2018.5.3
10年の節目 「HerstoryHouse」
ゴールデンウィークは毎年大忙し。10年前は「HerstoryHouse」のOPEN、6年前は「くらしマルシェ365」のOPEN。5月は思い入れのある月です。昨年からは両店を合体させて安心安全な食材の店へとさらに強化。今年からは娘夫婦がお店を切り盛り、まさかプロの料理人の婿のチカラが借りれるとは私も思いもよらなかったけど じぶんの店の準備前でちょうどタイミングの良い時期だったのかもですね~。
10年目の良い節目だったなーと感じています。子育て真っただ中の忙しい時に、宮島口「エピロ」もそして「HerstoryHouse」も店の運営は娘にたよりっぱなしになりました。私はというと商品構成と企画を中心に。餅は餅屋・・ですね!
4月のランチもおいしかったー! 毎回スープがつくのも嬉しい、和だけど洋ものに見える盛り付けも工夫してくれています。
5月のランチも楽しみ
まさかの婿のお料理を毎日食べられる時が来るなんてありがたい限り。毎日飽きずに自店のランチをいただいてます。