東広島の食つくり手つかい手プロジェクト「2020春のお披露目会」中止
いつも応援してくださっているみなさまには、
誠に残念なお知らせとなりましたが、
改めて別のかたちで開発商品のお披露目ができればと思っております。
みなさまもお体に気をつけてお過ごしください。
「2020春の西条醸華町まつり」イベント内で、
【2020春のお披露目販売会】を開催します!
ブースを出し、お披露目販売会を開催します。
本プロジェクトで開発してきた商品の中から、
30アイテムほどをお披露目、販売します。
地元つかい手のみなさまからいただいた声を紹介します。
酒蔵のまちスタンプラリー、酒蔵マルシェなどもあり、
ご家族で楽しんでいただけること間違いなし。
入場無料です。
ご友人やお知り合いの方もお誘いいただきお越しください♪
(東広島市西条本町9-21)
・頭﨑米(さだしげ)
・グルテンフリーのじゃがいもらうめん、
・グルテンフリーのお米麺(かみみなが)
・味噌、玄米(門藤農園)
・紅はるかの月(インスマート)
・ハーブコーディアル、ジェノベーゼ、にんじんドレッシング(やまもと有機菜園)
・杜仲茶(山田耕三)
・トマトジャム(黄)、トマトジャム(赤)(うやま)
・レモン(甲斐農園)
・白ネギ(なかま農園)
・OKごぼう、OKごぼう茶(OKファーム)
・鰹ふりだしグルテンフリー、椎茸と野菜のブイヨン、
・低温殺菌牛乳、みるくコーヒー、飲むヨーグルト(トムミルクファーム) 他
https://www.facebook.com/higashihiroshimafoods/
(事務局)東広島市産業部農林水産課
東広島の食つくり手つかい手プロジェクト事務局
TEL:082-275-5019
Mail:easth@hs-plus.jp