『1』のつく日は無添加もみじ饅頭
今月より、『1』のつく日に
無添加もみじ饅頭の販売がスタートしました。
生地材料は卵とお砂糖、小麦粉のみ
安心して食べていただける無添加のもみじ饅頭を作り始めて数ヶ月。。
とても素朴なもみじ饅頭が出来上がりました。
まだまだ進化途中ですが、それも楽しんでいただけたらと思います。
第一弾は10日、11日(菓子&お茶博)
⚫︎こいちゃんファームの希少品種『安納こがね』の餡
砂糖やバターなどいっさい入れず、お芋の甘さや風味をじっくり熱を入れて引き出した餡になります。
今の時期にしかないお芋の甘さを感じて下さい!
⚫︎有機エスプレッソとクリームチーズジェラート
店内でも提供しているエスプレッソ(玉屋珈琲)を使ったシロップに
『Loop』さんのクリームチーズジェラートを挟んだスペシャル饅頭。
絶対美味いゴールデンコンビ!
あとは、秘密のフレーバーも登場するかも。。
焼き時間は
10日 10時半、13時、15時
11日 10時半
それぞれ限定数の販売となります。
今月後半は以下での販売を予定しております。
21日→プロル
22日→しゃもじ広場
また、追ってお知らせしますね♪