1月22日(水)・23日(木)「福山いいもん」FOOD STYLE Kansai2025に出展します!
福山商工会議所では、会員事業者様の新たな販路開拓を進める事を目的に、「商品力」「販売力」「情報発信力」の底上げを図る、商品開発・プロモーション支援事業を実施しています。
この度大阪に南港にある日本最大級の国際展示場「インテックス大阪」にて、1月22日(水)・23日(木)の2日間で開催されるFOOD STYLE Kansai2025に「福山いいもん」として出展いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【開催日】令和7年1月22日(水)・23日(木)
25日(水)10:00~17:00、23日(木)10:00~16:00
【場所】インテックス大阪 1・2号館
【出展ブース】1号館 ブース番号 1B-27
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【出展者紹介】
(有)入江豊三郎本店/(株)岡本亀太郎本店/鞆酒造(株)/八田保命酒舗
[出展商品]
江戸時代から福山の鞆の地で造られている伝統の薬味酒「保命酒(ほうめいしゅ)」
[出展商品]
どこか懐かしい味が人気の栗饅頭「むぎっこ栗っ子」と、かき氷専用に開発された濃縮シロップ
[出展商品]
福山の自家農園で採れたハイビスカスを使用した、ハイビスカスコーディアルシロップやハーフティーなど
[出展商品]
丁寧な下処理から生まれる、毎日飲みたいジンジャーシロップや焙煎生姜茶など
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー