2016.9.7
次はくらしマルシェ/365
厨房を出してしまったので広々とつかえるようになりました「くらしマルシェ/365」店内。
6次化で開発された地域の商品やお料理教室なども仕掛けていきたいものですね。
はやく使えるようにこちらも準備しなくては。
早速、2日の日は奥出雲の石田豆腐さんの商品モニター会。10人近くの方がお話を聞きに。
小さなお子様連れのお母さんが多くてびっくりです、大豆ファンはいつの時代も変わらない。
この間訪れた横田の一風庵は石田豆腐さんの湯葉がおそばにトッピングされてて大人気なんですよね。
作りたてのお豆腐の味は何もかけなくてもそのままでのど越しがよくてさらにファンになりました。
私はそのお話会後からずっとおぼろ豆腐を購入していただいてます。