ハーストーリィプラス

女性の人生に
プラスな提案を

特産品ブランド構築

クライアント/東広島市農林水産物販路拡大推進協議会様

2019.6.19

つかい手による試食モニター会 夏①

「東広島市」の農林水産物のさらなるブランディング強化を目指し、

つくり手(東広島市内の事業者)とつかい手(東広島を応援してくれる人)で

商品開発を行う【東広島の食つくり手とつかい手プロジェクト】が進んでいます!

 

今回は生鮮品を中心とした東広島市内産の商品を、

[地元東広島の方]や[東広島の食を応援してくださる方]に実際にお召し上がりいただいてご意見やご感想をいただく試食モニター会を開催します。

 

 

昨年度と同様、「つかい手」のみなさまからいただいたご意見を参考に商品POPを作成します。

 

「こんな食べ方がおいしかった」

「〇〇な人におすすめ!」
など、商品に対するみなさまのご意見や感想を教えてください!
参加無料です。
ご友人やお知り合いの方もお誘いいただき是非お越しください♪

 

(昨年の様子はコチラ https://hs-plus.jp/project/2920/ )

 

 

<<東広島の食つくり手つかい手プロジェクト ”つかい手”による東広島試食モニター会>>

日時:2019年7月17日(水)(1)午前の部10:00~12:00※満席

              (2)午後の部13:30~15:30※満席

                   7月20日(土)(3)午前の部10:00~12:30

                                       (4)午後の部13:30~15:30 ※午後の部は開催いたしません。
                                       ※開始時間の15分前から受付を開始いたします。

 

会場:東広島芸術文化ホールくらら 204会議室・205会議室
  (東広島市西条栄町7-19)

 

参加費:無料

 

定員:各回先着20名(※7月20日のみ託児サービスあり)
   ※すべての回を通しての参加も可能です。
    ご都合の良いお時間をお選びください。

        ※各回とも違う商品を試食していただく予定です。

 

対象:東広島在住の方、または東広島の食を応援してくださる方

 

内容:
・東広島の食つくり手とつかい手プロジェクトの商品の試食(各回3~5商品程度)
・事業者によるプレゼンテーション
・商品についてのアンケート

 

商品予定:
東広島市内産の生鮮食品

(ナス、ピーマン、レモン、アスパラガス、オクラ、ズッキーニ、パン など)

※参加事業者についてはFacebookページにて随時更新致します!

 

申し込みはコチラ
https://hs-plus.jp/oubocom/easth2019/

※7月17日(水)は満席となりました。

みなさまのご参加お待ちしております!

 

主催:東広島市農林水産物販路拡大推進協議会
(事務局)東広島市産業部農林水産課

 

問合先:(受託者)株式会社ハーストーリィプラス
東広島の食つくり手つかい手プロジェクト事務局

TEL:082-275-5019

Mail:easth@hs-plus.jp

Other Projectsその他のプロジェクト


PageUP