東広島の食つくり手つかい手プロジェクト 試食モニター会2018①
9月14日に開催した[つくり手とつかい手による東広島100人ミーティング]を皮切りに
「東広島市」の農林水産物のさらなるブランディング強化を目指した
東広島の食つくり手つかい手プロジェクトが進んでいます!
今回は東広島の食を、[地元東広島の方]や[東広島の食を応援してくださる方]に
実際にお召し上がりいただいてご意見やご感想をいただく試食モニター会を開催します。
商品に対するみなさまの感想を教えてください!
参加無料ですので、是非お越しください♪
<<東広島の食つくり手つかい手プロジェクト 試食モニター会>>
日時:2019年1月30日(水)午前の部10:00~12:00
午後の部13:00~15:00
会場:東広島芸術文化ホールくらら 204会議室・205会議室
(東広島市西条栄町7-19)
参加費:無料
定員:各回先着20名(※託児サービスはご用意しておりません)
※午前、午後通しての参加も可能です。
対象:東広島在住の方、または東広島の食を応援してくださる方
内容:
・東広島の食つくり手とつかい手プロジェクトの商品の試食(各回4商品程度)
・事業者様によるプレゼンテーション
・商品についてのアンケート
商品予定:
お米 / お米麺 / ジャガイモ麺
味噌 / 焼肉のタレ / ネギ / おまんじゅう 他
申し込みはコチラ
https://hs-plus.jp/oubocom/easth/
みなさまのご参加お待ちしております!
主催:東広島市農林水産物販路拡大推進協議会
(事務局)東広島市産業部農林水産課
問合先:(受託者)株式会社ハーストーリィプラス
東広島の食つくり手つかい手プロジェクト事務局