2023.4.22
プロル準備、拍車がかかっています⑩
毎日あわただしく準備中のプロルです。なにせ飲食立ち上げは初めてのスタッフを抜擢してるので何をどのように進めるかも勉強、勉強の毎日です。
昨日よりメニュー試作を繰り返しています。今回のお店は本格的な調理がむずかしいのでおつまみはデリキッチンのお惣菜や「20marche」(ハツカマルシェ)をふんだんに活用し、仕上げをプロルでほどこしてお出しするというメニューです。ドリンクもできるだけ国産のものをこだわり、そしてなるべくオーガニックにもこだわり選びます。
ライスコロッケと春巻きは定番のおつまみに!!盛り付けては写真を撮る!!
2階はイベントスペース。可動式テーブルも入りました。
27日からのプレオープン、29日からのプレイベントで行う「おいしいドリンクとアミューズのあるシーン」にあうモノを展示販売します。
アウトレットのお皿などを並べました