ハーストーリィプラス

女性の人生に
プラスな提案を

フードバレーはつかいち研究会

クライアント/廿日市市しごと共創センター様

2018.12.10

20marche(ハツカマルシェ )「アミューズParty」①

「フードバレーはつかいち研究会」において、大人女子を主ターゲットとし商品開発した
「今日がちょっと素敵になるアミューズ」20marche(ハツカマルシェ)商品のお披露目会

「ハツカマルシェアミューズパーティ」を開催致します。

 

https://www.facebook.com/foodvalleyhatsukaichi/

 

今回の披露目会は、食に詳しい専門家やメディア関係者向けの会ですが、
モニターとしてご協力いただいた方に優先してご参加いただける枠を若干名を設けました!

 

赤井顕治氏による、今年度発売予定の20marche(ハツカマルシェ)商品12アイテムを
使用した料理(アミューズ)を是非お楽しみください。

 

 

<20marcheアミューズPartyの詳細>
【日 時】2018年12月20日(木)18:00~ (受付:17:45~)
【会 場】HerstoryHouse
     (広島市西区草津新町2-15‑17)
【参加料】1,000円(ワンドリンク付き)
【定 員】30名(残席わずか)
【内 容】・20marche(ハツカマルシェ)商品の紹介と試食
     ・レシピ紹介
     ・今後の展開について

【料理人】
赤井顕治氏/フードバレーはつかいち研究会2018年度アドバイザー
高校卒業後、広島と福岡のイタリア料理店で勤務。
その後、広島のワインバー等を経て2012年~2017年まで断続的に3回渡仏。

パリの「ル・ルレルイ・トレーズ」で約1年半、ヴァランスの三ツ星レストラン「メゾンピック」で、1年それぞれ修行。
若手料理人コンペ「RED U-35」2017年度において448名の応募からグランプリ“レッドエッグ” を受賞。

 

【申込み方法】
フードバレーはつかいち研究会の事務局( foodvalley@hs-plus.jp )までご連絡ください。
※応募者多数の場合は抽選となります。

 

【申込締切】
12月14日(金)

 

【抽選結果】
12月17日(月)に事務局よりメールにてご連絡差し上げます。

 

お申込みお待ちしております!

 

Other Projectsその他のプロジェクト


PageUP