ハーストーリィプラス

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2025.2.5

来週はもみじ饅頭ツアーモニターを開催します。

宮島口に観光商品を作ろうと頑張っています。

2時間弱の時間をかけてもみじ饅頭店6店の味を知るこのツアー、

いい感じでまとまりそうです。

 

来週10日はこの工程をご意見頂くモニターさんに集まっていただきコースを歩いてみます。

 

無添加もみじ饅頭を焼き始めたプロルもコース初めに参加します。

途中でお茶休憩地としてエピロも参加。宮島口の歩き方もお教えしながらツアーガイドいたします。

 

「もみじ饅頭はどの店の商品も同じ味ではないの」と思っている方もいて驚きですが、どの店も生地の配合やカタチ、焼き方、餡の種類など研究重ねて独自の味を出している。

何件も食べ比べて自分の好みの店をみつけてほしいな~

 

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