最新記事
バックナンバー
キッシュグラン・ココ
日曜日の午後3時過ぎ、井口台でがんばるキッシュグラン・ココの竹中さんが遅い昼食にHouseを訪れてくれてお話を。OPENして3か月ちょっと、お休みといえど仕込やらなんやらでいそがしい毎日を過ごしている様子、かつて一緒に仕事をしていた時はイベントを仕掛けたりしていたからさすが店内のイベントはお手の物、キッシュ作りと並行していろいろ仕掛けている様子。
今、くらしマルシェ/365で販売している「スコーンの評判もいいよ」とお伝えすると
よろこんでいただいた。
すべてひとりで制作にあたっているようでカラダに無理が来ないといいけれど・・
お店を続けていくに当たってはココからが正念場、店主としてスタッフとともにどう歩んでいけるか。
私も影から応援していきます。
先週からHerstoryHouseでも水曜日にキッシュグランココのキッシュプレートはじめています。
今週はワイン会にも登場。どんどんファンが増えてきています。