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ゴールデンウィークもあけていろいろ考えてます
さて、本格OPENが迫ってきました。
イートインのコーナーを始めます。
毎日来たくなる「食堂のような感じにしていきたいのです。
気軽にはいれる「食堂」
味は家庭の味。
できるだけカラダにやさしい食材をもちろんすべて手作りで"おいしく"お出しする。
で・・・ちょっと真似したくなるようなおしゃれさを出す。
一人で訪れても落ち着く、味噌汁の味に「あーおいしい」とほっとする。
外の植栽や店内を見て
「あれ、面白いな」と思わず微笑む
食べ終わって店内の食材もスタッフと会話して吟味して購入
"今度ウチでも作ってみよう"と元気になって帰っていく
そんなお客様を想像しつつ・・・・