最新記事
バックナンバー
週末はこもって計画つくり
土曜は新店舗の根幹の打ち合わせ。そして日曜は数字のほうの計画見直し。
進めていくウチに予期せぬことが出てくるのはつきものです。
"どんな店にしたいのか"を頭でおさらいし、そのうえで
何を優先して何をあきらめていくかあわてずしっかり考えていきます。
OPEN前のいろんな方向から来るプレッシャーは何度経験しても慣れませんがこれを乗り越えなければ
前へ進めないんですよね。無理せず「らしさ」の出るお店の展開を皆で考えていきたいと思います。
先日も新menuの打ち合わせを
数あるレシピの中からチョイスしたり新しく生み出したり こちらはなれたもんです
スタッフのチカラはホント大きいな・・・