最新記事
バックナンバー
Houseのお仕事を通して色んなことを学びます
毎朝のカフェ掃除はプラス社員が担当しています。
トイレ・床・机の整頓・窓ふき・外回り・米とぎなどなどお客様を迎える準備をしています。
コレなかなかいいんですよね!毎日カフェ内を磨くことでカフェスタッフの一員の自覚が出ます。
交替でホールも週1で担当、お客様の声を生で聞いています。企画の仕事に役立つこといっぱいです。
そんなHouseに新メニューが登場します。
先日の丸貴堂の和カフェプロデュースのお仕事(詳細をモノづくりに掲載中!)で日本茶を学び「和」のスィーツメニューを習得、せっかくなので7月中旬からHouseでもコラボで登場
おいしい日本茶とアレンジ「和」スィーツ。ほうじ茶パフェやジュレなどなど。。
ぜひお試しください!
フランス番外編の写真を!
フランスらしい外観のお店。このタイルの組み合わせがとても色鮮やか
この色合い。