最新記事
バックナンバー
日々美味しいもん食べながら仕事しています
「ウチの会社は食べることに関してはホント充実してますよね」と社員のムツラがつぶやいた。
ヨーガンレールの社員食堂までは行かないかもしれないけど社員たちは毎日主婦シェフの作るおいしいHouseのお食事が格安でふるまわれる。
スタッフたちは「プラスなプレス」の研究会記事ネタの地元の食材も買いこんでくる
最近は「和カフェ」にプロデュースもさせてもらってるので美味しいスィーツやお茶もふんだんに。
日々忙しいけど食べてる時は本当に幸せそうでみんなの会話も弾んでおります。
心もおなかも充実させていい仕事につなげてくれればうれしいなと思います。
そんな「おいしい」様子は「今日の美味しいもん」にも載せております!
一昨日の我が家の美味しいもんは昨日ご紹介した冷麺と
次女の作ったやさいたっぷりのサバの南蛮漬け!これを仕事から遅くに帰ってワインと一緒に食してしまうので・・・・
あーーダイエットもしなきゃ!