最新記事
バックナンバー
お客様の多い一日でした
午前中はサマンサジャパンの小野会長。立ち上げ当初からお世話になっており
その後うまくいってるのか心配してふらっと我が社をのぞいてくださいました。
サマンサもたくさん入ってるスーパー談義、しばしお話させていただきました!
ありがたく嬉しい時間でした。
午後はパンと一緒にスープの日のパンを使用させて頂いてる「紫萌堂」の方々が広島に訪れてくださりスープセットを堪能くださいました。
これから広島土産としての面白いコラボが出来ないかなどもお話しました。
そして次は牡蠣の商材をお持ちのお客様「なかむら」の方に。商材を販売のお話。
なんと毎週ご家族でカフェにいらしてくれてて(確か私が接客を)
ランチを召し上がっていただいてました。
そして最後は和カフェのお仕事の「丸貴堂」の社長と打ち合わせ。
この1日の訪問者、すべて「食」にまつわるお話。いつの間にか食に強いチームとなりました。
そして現場に出ていないといろんなお話はできない
Houseを運営していることがありがたいことだなと実感します。
今日の「スープの日」のメニューは
グリンピースのポタージュで、濃厚で味良く人気でした!!
本当においしかったーーー