最新記事
バックナンバー
すごいなー、ウチのスタッフたち
HerstoryHouse、2月は大勢の方に来ていただけ大盛況でした。
今年になってイベントも多く入れてるので
この2月は特に大忙しで目まぐるしい日々が続きました。
島根フェア時にはウチのプラスなプレススタッフも総動員でカフェを盛り上げております。
新しいお客様も多くHouseを知って頂けそしていろいろご意見も頂け良かったなーと思います。
さてそんな中、イベントのたびに必要な新メニューの開発も余念なく取り組んでおります。
コムシノアのメニューも早くお目見えさせたいな!と思う今日この頃です。
来週くらいから「パンの日」に合うスープセットをお目見えさせたいと皆で張り切っております。
もうひとつ、Houseの物販売れどころの「塩ポン酢」の会社、「白鹿」の
酒粕のメニューなども考えてますよ。
これがいい色、そしていいお味。
直球勝負ではない隠し玉で何かレシピが出来ないか考え中です。
一つの例としての隠し玉
この唐揚あげ、
下味に酒粕を入れてみました。
とてもやわらかでてりが良い
今週から副菜でちょっとづつお目見えさせて行こうと計画中です