最新記事
バックナンバー
昨日はイベント目白押しだったんです
夜はHouse初の試み「ワインがもっと好きになる会」
いつも買ってる江津のエスポアたびらさんが来てくださって6種のワインをお話とお料理を楽しみながらワインのお話。決して専門的すぎず、なるほど?と思えるわかりやすいお話。
たびらの奥様の貴子さんとはお母様とお仕事を古くからさせていただいてたご縁あって
10年来繋がっております。
いつお会いしてもとってもセンスの良いご夫婦なのです
シャンパンには・・・・・・
こちら・・・生ハムやらたこやら・・・こんにゃくのアーモンド田楽やら
Houseのシェフたちがんばりました!
白&ロゼには・・・
お魚やエビチリ!!をこんなにおしゃれに!
赤には・・・・・重目と軽めの2種のワイン!!
こちらのお料理・・・House初、牛肉!!ころころステーキ&パイ生地で包まれたオニオンスープ
素敵!!!
第2回目また実行しま?す!
先日は大変お世話になりました。
とても和やかな雰囲気で、テーブル同士も仲良くなられたり・・っと空間も含めて皆さん楽しまれた様子で、私達もとても楽しいワイン会でした。
またHouseのお料理とワインのコラボもとても楽しかったです。
ありがとうございました。