最新記事
バックナンバー
もうすぐクリスマス
Houseのメニューもクリスマスムードに。今週はミートローフにオニオンスープ、副菜もかぼちゃグラタンなどなど。
来週のクリスマスに備えプレクリスマスメニューでお出迎えしております。冬休み前とあって忘年会も兼ねたランチを友だちと楽しむ主婦グループのお客様で毎日賑わってます。本当に感謝です。そして何よりスタッフのみんなが一生懸命、無休のなか、進みながら改善しながらすぐ対応してくれるみんなに本当に頭が下がります。
忘年会やイベント続きの(母だけね)わが家の食卓ではごま油で炒めた大根のはっぱとしらす干しが大人気、塩コショウして、ちょこっと醤油をたらしてかまどさんでたいたご飯と一緒にいただいております