最新記事
バックナンバー
本日からのランチ
なんだか厨房スタッフの手際が本当によくなって参りまして、イベントの料理でもおわかりのように創作レシピの&盛り付けも頑張ってくれてます。そのイベントでがんばった甲斐あって11月2日に行われるラマーノ木村さんの教室の場所のお披露目会「サロン・ド・古江」のパーティにお声賭け頂きデリ初デビューです。どんなメニューだと喜んで頂けるかみんなで協議してますよ。で、今週ランチ!!秋刀魚の蒲焼これも肉厚やわらかで甘辛くおいしい一品です!ぜひ味わいにきてくださいね
今日、元社員の中ちゃんからお土産に頂いた福岡のお菓子がとってもおいしかった?・・・・あっこれもぴナンシェに続くひよこ本舗のお菓子だ!!名前もいいじゃないですか!!今度は「博多やわかぁ」
ほんとうに薄くてやわらかクッキーでチョコがサンドしてあって・・でいてどこか定番のあのひよこの味を感じさせる甘さ、研究熱心な会社さんですね、ちょっとファンになりつつあります
私どんだけ絶賛するのか!!でも本当に薄くてやわらかなおいしいおせんべいクッキーでした!