プラスなプレス:satomido日記

本日からのランチ

なんだか厨房スタッフの手際が本当によくなって参りまして、イベントの料理でもおわかりのように創作レシピの&盛り付けも頑張ってくれてます。そのイベントでがんばった甲斐あって11月2日に行われるラマーノ木村さんの教室の場所のお披露目会「サロン・ド・古江」のパーティにお声賭け頂きデリ初デビューです。どんなメニューだと喜んで頂けるかみんなで協議してますよ。で、今週ランチ!!秋刀魚の蒲焼これも肉厚やわらかで甘辛くおいしい一品です!ぜひ味わいにきてくださいね
1027sanma.jpg























今日、元社員の中ちゃんからお土産に頂いた福岡のお菓子がとってもおいしかった?・・・・あっこれもぴナンシェに続くひよこ本舗のお菓子だ!!名前もいいじゃないですか!!今度は「博多やわかぁ」
1027%E3%82%84%E3%82%8F%E3%81%8B%EF%BD%9E.JPG

ほんとうに薄くてやわらかクッキーでチョコがサンドしてあって・・でいてどこか定番のあのひよこの味を感じさせる甘さ、研究熱心な会社さんですね、ちょっとファンになりつつあります

1027%E3%82%84%E3%82%8F%E3%81%8B%EF%BC%91.JPG

私どんだけ絶賛するのか!!でも本当に薄くてやわらかなおいしいおせんべいクッキーでした!

2008年10月27日
HERSTORYHOUSEコメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook