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さてcachecache
OPENからもう2年です。相変わらず素敵な菊池さん、cachecacheサイトからの問い合わせでレシピをロザルバという雑誌に提供されてるようですよ。
コレちょっと嬉しい!
しかし菊地さん本当によくがんばってます。なんだかひとまわり器が大きくなられてました。
パンを発酵させるため3時起きという日も多いと聞きました。福山という土地で、それでも好きだからやっていける。本気でなきゃとうにやめてらしたことでしょう。
夢に向かってコツコツがんばってることが評判を呼びいろんな問い合わせがくるんですね。先日は読売新聞にも載ってらしたようです。パンコースの生徒さんも増えてるようですし福山では「おばんざい木村」にパンをおろしてらっしゃるようです。なんとか「HerstoryHouse」でも販売していきたいな?と思いました。
さすがパンはおいしい!
焼き菓子はこんなかんじ。