プラスなプレス:satomido日記

で、デザートメニュー

午後よりデザートメニューの研究です。

レシピを考えてくれてる方の例のおうちに集まって・・・スタッフ試食会
この間のgreencoffeeと紅茶を持参しカップに注いで分量をはかりながら検討会議
プレーンシフォンケーキに小豆と生クリームを添えてと
%E3%82%B7%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD.jpg

きなこのパウンドケーキにも小豆を。
グリーンはにんじんの葉っぱを添えてます
%E3%83%87%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC.jpg




あとは色合い!

2008年03月30日
HERSTORYHOUSEコメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook