プラスなプレス:satomido日記

午後から楽しみ

鍛冶屋の岡本由紀さんと会うのです。

作品もいい感じで、CAFEの看板や棚を作ってもらおうとしております。


で、朝から夕飯のポトフを準備

鶏がらからだしをとってあくをすくいながらスープを作ってみてます。
%E9%B6%8F%E3%81%8C%E3%82%89.jpg


大きな野菜ごろごろにしたかったんですが・・・キャベツやいろんなもの入れて完成に。
%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%99%E3%83%84%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%97.jpg

2008年03月23日
HERSTORYHOUSEコメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook