プラスなプレス:今日の美味しいもん

島根、浜田のケンボローのお店へ

浜田といえば魚と島根ポーク
ケンボローのお肉は有名でレストランは毎日盛況。

もちろん男性の方々が多いのですが・・・
なかなか食べれる機会もないのでせっかくならば寄ってみようと連れて行っていただきました。

プリプリのエビフライとポークロースかつの組み合わせの
ケンボローランチを頂きました。

0510kenb.JPG

これがボリューミーかと思いきややわらかくて脂っこくなくてしっかり全部いただけます
塩で食べるのがおすすめです。サラダには特製のドレッシングをかけて食べる。

見てください!  このボリューム!!
あくまでも塩で食べる、これが完食の秘訣でした。


IMG_5816.JPG
satomido

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
プロフェッショナルポークレストラン ケンボロー
〒697-0024島根県浜田市黒川町4191
0855-24-9909
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


2016年05月10日
編集部員の美味しいもんコメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:
スタッフ紹介

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook