プラスなプレス:今日の美味しいもん

米子のおいしいかに寿司

創業明治35年、米子の美味しいお寿司吾佐衛門鮓をいただきました。
白板昆布の下にはかにの身がたっぷり入ってます。

1229kani.jpg




酢飯の酢もよく効いて美味しいんです。
見てくださいこのもったいないくらいのカニの身


1229kani2.jpg




寿司すきのワタシ、
今度はぜひ自分でいろんな種類をお取り寄せしたい


1229hako.jpg






satomido

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

683-0022 鳥取県米子市奈喜良248-4
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


2015年12月29日
編集部員の美味しいもんコメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:
スタッフ紹介

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook