スペランツァの夜のコース
やっと行けました。
念願のスペランツァ
ちょっと不便な立地なのに
予約しないとなかなか入れないんですよね。
せっかくなのでコースにしました。
全部たべれるかな?
この日のコースは、
とうもろこしのスープ
〆アジのテリーヌ
今が旬のイチジク添え
プリモピアットは
キングポークのボロベーゼ
お魚がクエのポワレ
で、鴨を頼んだつもりが
仔羊のロースト?
ちょっと疑問に残りましたが、
美味しかったからいいか。。
そしてドルチェは...ティラミスだったはずが
家族に替えられたジェラード。
さっぱりしてて、ワタシもこっちの方がいいかもなので
ま、いいんですけどね。
お皿も綺麗で美味しい!
コスパも素晴らしいー♪♪
ただ、うちの一家は食べるの早いので
出るまで時間がかかると
待っている間にお腹いっぱいになってします。
やっぱりミニコースにすればよかった・・・
我々世代には
ちょっと量的にきつかったですね。
ランチの方がいいのかも!
今度はランチを予約しよう!!
スペランツァ (Speranza)
082-232-3997
広島市中区小網町6-23 1F
シミズ