プラスなプレス:今日の美味しいもん

12月廿日市旬菜「蔵」のお料理

孫のお誕生日で訪れた旬菜「蔵」のお料理が素敵でした。
お通しはあんぽ柿のジュレ、最高においしい。

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そしておいしいものをちょっとづつの前菜、
これまた盛り付けもきれいでうっとりしました。

zensai.jpg


生子蔵ポン酢(広島) ・大長みかん蜂蜜(大崎下島) ・はつか苺ゼリー(廿日市) ・だし巻き卵(布野) ・慈姑旨煮(福山) ・白菜胡麻和え(廿日市) ・岡村牧場豚葱味噌(廿日市) ・荒芽煮付(山陰) ・天然鯛おから団子(瀬戸内海) ・黒豆松葉串(丹波

そして今回、子供メニューもお願いしてみました。
これも盛り付けいいかんじですよ

kodomo.jpg

毎月メニューの変わるので月に一度はお邪魔したい!


satomido
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水曜日定休
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2014年12月09日
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