プラスなプレス:今日の美味しいもん

謹製鯛茶漬け

結婚式場日本閣の謹製だそうです。
鯛茶漬け。

ご馳走だらけの最後に出てくるのがお茶漬けというのは
オトナの披露宴という感じデス!
IMG_1673.JPG
鯛が普通の漬けじゃないんですよね、
麹かな?旨みたっぷり、ワサビがいいアクセントで
だしをかけていただきます。
IMG_1674.JPG
しみわたりますー
IMG_1675.JPG
披露宴は、幸せのおすそわけ。
20141004.jpg

おなかいっぱいでしたが、美味しくいただきました。



west53rd日本閣



シミズ

2014年10月13日
編集部員の美味しいもんコメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:
スタッフ紹介

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook