プラスなプレス:今日の美味しいもん

季節野菜と自家製アンチョビのアーリオオーリオ

京都の日本海側、海辺のリゾート施設にあるレストラン、ビオ・ラビット。

ランチが、美味しかったので、今日おいしいもんで紹介します!

 

 

ランチセットは、前菜に地元の食材を使った一皿。

少しずついろんなものが入っていますが、それぞれ工夫されていてポイント高いです!

自家製アンチョビはマリネに。

いろいろな葉野菜がちょっとずつとサーモン。

ラディッシュのカットもかわいらしい♪♪

2014-05-17 13.24.13.jpg

パスタは、春野菜のアーリオオーリオ。

ニンニクに魚介の出汁もあわさってとっても美味しかったです!

2014-05-17 13.36.01.jpg

日本三景天橋立に行った際のドライブで立ち寄りました。

海辺の立地も気持ちがいい!機会があればぜひどうぞ!


オーガニック料理

ビオ・ラビット

京都府宮津市字日置3599番地
 マリントピア天橋立5号館1F
0772-27-0141

2014年05月26日
編集部員の美味しいもんコメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:
スタッフ紹介

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook