最新記事
バックナンバー
季節野菜と自家製アンチョビのアーリオオーリオ
京都の日本海側、海辺のリゾート施設にあるレストラン、ビオ・ラビット。
ランチが、美味しかったので、今日おいしいもんで紹介します!
ランチセットは、前菜に地元の食材を使った一皿。
少しずついろんなものが入っていますが、それぞれ工夫されていてポイント高いです!
自家製アンチョビはマリネに。
いろいろな葉野菜がちょっとずつとサーモン。
ラディッシュのカットもかわいらしい♪♪
パスタは、春野菜のアーリオオーリオ。
ニンニクに魚介の出汁もあわさってとっても美味しかったです!
日本三景天橋立に行った際のドライブで立ち寄りました。
海辺の立地も気持ちがいい!機会があればぜひどうぞ!
オーガニック料理
ビオ・ラビット
京都府宮津市字日置3599番地
マリントピア天橋立5号館1F
0772-27-0141