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ボジョレヌーボにあう料理
3か月に一回Houseのワイン会のお料理をご紹介。
ボジョレの季節の11月に開催された冬メニューのなかから逸品をご紹介します。
魚料理はタラ。冬の魚です 見てください漢字表記も魚に雪と書く「鱈」
今回はフレークを衣に挙げバルサミコソースでいただく
衣が香ばしくて中は鱈独特のやわらかさでおいしい!
付け合せはかぼちゃのニョッキ、こちらはトマトソースでいただきます
そしてお肉は今回は豚です。
大きな柿の葉のプレートの上に乗せられた みそチーズ焼きのお肉。
ボリューミーに頂きます。
付け合せの瑞穂の白ネギマリネおいしかったー
satomido
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Houseの美味しいワイン会、
ワインの詳細はHouseのブログでもお楽しみください
3か月に1度開催されています。
おひとり様 5200円で7種のワインが楽しめます
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