今日のおいしいもんは、安佐SAでいただいた
「まっくろやきそば」といっても、食べたのはヤスナガ編集部員。
ちゃっかり写真を撮らせてもらい、味についてインタビューした内容をUPします(笑)
こちらのやきそば、出雲そばの新しい食べ方として提案されたメニュー。
出雲そばをやきそば味にして、上から卵をトッピングした斬新さ!!
ちょっと辛いけどおいしい!と言ってましたよ^^
どうやらこのメニュー、現在開催されている中四国ご当地イケ麺コンテストにも
エントリーされているそうです。
http://www.w-holdings.co.jp/menucontest/予想大会まで繰り広げられてます!!
みなさんもイケ麺コンテスト商品に出会ったらぜひ食べてみてくださいねー
ヨシダ