プラスなプレス:今日の美味しいもん

炭焼万作の自家製サングリア

sanguria.JPG

このお店オリジナルの、自家製サングリアをいただきました!

たっぷりのフルーツを赤ワインにつけたこの一品は、
さっぱり&ちょうど良い甘味で、
ついつい、飲みすぎてしまいそうな・・・・

見てわかるように、全員サングリアを注文。
全部飲み干しそうな勢いですが・・。

ここに来たら、サングリアがおすすめ!

ぜひ飲んでほしいおいしいもんです。

炭焼 万作
〒730-0033 広島県広島市中区堀川町1−28?
082-544-0009


むつら
2012年10月13日
編集部員の美味しいもんコメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:
スタッフ紹介

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook