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台湾土産の梨山茶(LI SHAN TEA)
台湾の2000-2700mの高地でとれるという梨山茶。
高級茶なんだそうです^^
確かに
【箱>缶>真空パック】の包装でダブルクリップ付きでした。
真空パックは金色だし。。。。
リーフレットを漢字を頼りに読んでみます。
≪小壺沖泡法≫
◆置茶量:1/5壺
◆沖泡水温:95℃以上
◆沖泡時間:55秒
必要な事項はわかるから助かります。
くるくるんとしていますが、日本の緑茶に近い緑色の茶葉です。
沸騰したお湯を注いでいただくと、
これは、とっても美味しい。
そして、体の中からキレイになれそうな、すっきり感。
食事を選ばずにもいただけそうです。
よく見ると、外側の箱に日本語表記も書いてありました。
「4-6煎目まで美味しくいただけます。」
あわてて再度お湯を入れていただきました♪♪
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嘉振茶業股份有限公司
JIAJAN Tea Co., LTD
Tel:+886-49-2643919
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シミズ