プラスなプレス:今日の美味しいもん

ハウスのオリジナルケーキ ごぼう茶と胡桃のクラシックショコラ

HerstoryHouseのデザート部門のサクライが、

「ごぼう」を使って、定番のクラシックショコラをアレンジしたケーキです。

濃厚なチョコcakeに、ごぼう茶&ごぼうパウダー&ごぼう茶葉を全部入れちゃいました!

トッピングに、カリッとあげたスライスごぼうをのせているのが、

さすがオリジナル!!

gobou_choco1.jpg  

 

こんなケーキ、食べてみたいと思いませんか?

昨日と今日、ハーストーリィハウスでお出ししています。曜日限定、スイーツディのメニューでした♪

 

gobou_choco2.jpg

 

HerstoryHouse

http://ameblo.jp/herstoryhouse/

 

fuku

 

 

2012年04月18日
編集部員の美味しいもんコメント(2)
コメント

気になる?!!おいしそう?!!
都合が合わず行けませんでした。残念です。

  • 投稿者 tamura
  • 2012年4月19日 11:59

tamuraさん コメントありがとうございます!
ハウスのクラシックショコラは、手作りでとーっても美味しいのですが、さらにごぼう茶がフレーバーで入って、どういうこと!?くらいな。
5月の「ごぼうで美腸フェア」では、デザート部門のサクライが、工夫をしてくれたごぼうスイーツが登場すると思います。
ご期待くださいねー。
fuku

  • 投稿者 press Author Profile Page
  • 2012年4月19日 13:19
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:
スタッフ紹介

ブログ内検索

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook