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フランス産鴨のフォワグラソテーと広島県産カブラのプレゼ 冬トリュフの香り
今日の美味しいもん、初の続くシリーズ。
リーガロイヤルでのシェフと日本酒の饗宴のお品、まだまだ続いています。
1回目はコチラ
2回目はコチラ
3回目はコチラ
今日は、
フランス産鴨のフォワグラソテーと広島県産カブラのプレゼ 冬トリュフの香り
名前が長ーい!
ちょこっとしたサイズで上品にいただくので、適度な量でお味を堪能しました。
「これくらいの量ならフォアグラもちょうどいいよね。」と
毎日フォアグラを食べてるふうに発言する、さとうデスク。
さすがです。
プレゼンターは、リーガロイヤルホテル広島の総料理長を務める
瀬口 伸 さんです。
ホテルのすべてのレストランのお料理を統括する立場ということは
大変なことですね。
このイベントのために、この時間帯は、どこの厨房もシェフがいません、ここに集まっています、と言われてましたっけ。
fuku