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冬の日本海の恵みと冬野菜のタルト仕立て大長ミカンと玉葱のマルムラードと共に
リーガロイヤルで開催されたシェフと日本酒の饗宴でいただいた、美味しいもんシリーズは
冬が終わらないうちに最後までご紹介する機会があることを祈りつつ・・。
レストラン シャンボール シェフ 徳久進氏がわざわざお話までしてくださった
一品は・・・
冬の日本海の恵みと冬野菜のタルト仕立て大長ミカンと玉葱のマルムラードと共に
パリ!とした薄いタルトの上に、冬野菜や鯛のような魚介が載っていました。
上品なお味です。しつこさがなくて、日本酒とよくあいます。
シェフのお話も聞きつつ。
リーガロイヤル レストラン シャンボール
http://www.rihga-hiroshima.co.jp/restaurant/chambord/index.html
fuku