ふうらい房 あん肝と白子をいただいてみました。
ああ、痛風になりそうなメニュー!!とタイトルを入れて思いました。
またまた女子会を開催。
誰ともなく美味しいらいしよーーーーーという一言で行ってきました。
ふうらい房。
広島で初めてエビスの生をだしたお店らしいです!
なんか和っぽいけど、フレンチっぽい料理だったり、不思議な美味しさでした。
白子。。
美味しい。味付けが濃くなくて。
あんきものステーキ
ちびちび食べるので、あまり量がなくても大丈夫!お酒はどんどん進みますが。
焼酎やワイン、日本酒までも揃っていてずっと飲めます。
クローズが11:00くらいと早めなのでさくっと食べて2件目にいくのがいいかと思われるお店でした。
創作料理って微妙・・と思うことが多いけど、こちらのお店は美味しくいただけました。
きちんと作ってある感があります。
女子3名4400円/1人くらいでした。
森いぞうは安かった。友達はぐいぐい飲んでました。
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ふうらい房
白子にあん肝!すごいですね?。
白子って食べたことがなくて、どんな食感なんだろうって
すごく興味あります。