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造賀産 カリフラワーのブラマンジェ ずわい蟹添え
リーガロイヤルで行われた2012年新春特別企画
シェフと日本酒の餐宴 にご招待をいただき、私たち編集部の数名が、
ご馳走をいただく機会がありました!
せっかくなので、これは取材?!という気持ちでいただきましたので
美味しいもんにご紹介したいと思います。
コーヒーハウス コルベーユ
シェフ 松原浩二氏による
<お食事前にひとくち>
造賀産 カリフラワーのブラマンジェ ずわい蟹添え
カリフラワーのブラマンジェなんて、もちろん初めてなのですが、冷たいのど越しのよい食感で、蟹の風味もきいて、おいしい!
ステージでは、シェフが登場し、お話をされていました。
こんなお食事、めったにないなぁ・・・・
fuku