プラスなプレス:今日の美味しいもん

北海道小豆 どら焼

DSC_0409.JPG

Tsumugu市でお世話になった、仲間のメンバー、sakusakusakuさんと、D'sさんが、先日イベントの反省会にご参加いただきました。

 

その時、お土産にいただいた、「どら焼」。

 

北海道産小豆をふんだんに使用された、柿安グルメフーズさんの「どら焼」

 

DSC_0410.JPG

 

ほら!ごらん!

蓋をあけると、「福」って書いてあるじゃありませんか!?

よくわかっていますねー。

美味しくいただきました!

ありがとうございます。

 

fuku

 

2011年10月16日
編集部員の美味しいもんコメント(2)
コメント

おめでたいどら焼きですね(#^.^#)
幸せを運んでくれそう☆ミ

  • 投稿者 真紀
  • 2011年10月17日 08:38

小豆がいっぱいで、腹もちよいどら焼きでした。
秋はこういうのがますます美味しくなりますねー。fuku

  • 投稿者 press Author Profile Page
  • 2011年10月19日 09:29
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:
スタッフ紹介

ブログ内検索

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook