プラスなプレス:今日の美味しいもん

グリル彦星のやわらかーーーい牛タンのコンフィ

本通りからちょっと入ったビルの2階「グリル彦星」はシェフが一人で切り盛りしてるお店

ここの牛タン おいしかったー

 

0820gyutan.JPG

 

 

よーーく煮込んであって

すごーーいやわらかなのです。 ワインに合う一品ですよ。

行った日は4組のお客様がいらしたんです。

それをイケメンシェフが一人で切り盛り。これも圧巻でした。

 

今回は牛タンのご紹介ですが

ココのMENUすべて 野菜が美味しい

副菜のオクラと大根の味もよかった!!

 

satomido

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

グリル彦星

中区本通り1?21ダルニービル2階

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

 

2011年08月28日
編集部員の美味しいもんコメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:
スタッフ紹介

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook