最新記事
バックナンバー
グリル彦星のやわらかーーーい牛タンのコンフィ
本通りからちょっと入ったビルの2階「グリル彦星」はシェフが一人で切り盛りしてるお店
ここの牛タン おいしかったー
よーーく煮込んであって
すごーーいやわらかなのです。 ワインに合う一品ですよ。
行った日は4組のお客様がいらしたんです。
それをイケメンシェフが一人で切り盛り。これも圧巻でした。
今回は牛タンのご紹介ですが
ココのMENUすべて 野菜が美味しい
副菜のオクラと大根の味もよかった!!
satomido
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
中区本通り1?21ダルニービル2階
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・