最新記事
バックナンバー
神田川俊郎作 超旨い豚まん
でかい!
でかいのです。
神田川先生の、超旨い豚まん。
レンジでチンではなく、きちんと蒸し器で蒸しましょう!
できたてを、二つに割ってみると、こんなに中身がごっつぅ、入っています。
なにわのうまいもの大会で、並んで購入したという豚まん、とても、おいしくいただきました!
神田川俊郎の超旨い豚まん
http://kandagawa-tenshin.com/index.html
fuku
ブログ内検索
和食の神田川先生の肉まんってどんなんだろうって
感じです。肉まん=中華って感じなので。
あっさりしてる感じなんですかね(^.^)
真紀さん コメントありがとうございます。具がしっかりおかずっていう感じで、肉汁がジューシーな食べ応えのある肉まんでした!
蒸し器で蒸すので、よけいにしっとり感もあってジューシー!食べ応えありました。。
またぜひ食べてみたいです。 fuku
激ウマです
きちんと必ず蒸して召し上がって下さい!
はい。蒸していただきました。
美味しかったです! fuku