プラスなプレス:今日の美味しいもん

神田川俊郎作 超旨い豚まん

でかい!

でかいのです。

 

神田川先生の、超旨い豚まん。

レンジでチンではなく、きちんと蒸し器で蒸しましょう!

butaman1.JPG

できたてを、二つに割ってみると、こんなに中身がごっつぅ、入っています。

 

butaman2.JPG

 

なにわのうまいもの大会で、並んで購入したという豚まん、とても、おいしくいただきました!

 

butaman3.JPG

 

神田川俊郎の超旨い豚まん

http://kandagawa-tenshin.com/index.html

 

fuku

 

 

 

2011年05月15日
編集部員の美味しいもんコメント(4)
コメント

和食の神田川先生の肉まんってどんなんだろうって
感じです。肉まん=中華って感じなので。
あっさりしてる感じなんですかね(^.^)

  • 投稿者 真紀
  • 2011年5月16日 08:32

真紀さん コメントありがとうございます。具がしっかりおかずっていう感じで、肉汁がジューシーな食べ応えのある肉まんでした!
蒸し器で蒸すので、よけいにしっとり感もあってジューシー!食べ応えありました。。
またぜひ食べてみたいです。 fuku

  • 投稿者 press Author Profile Page
  • 2011年5月16日 09:18

激ウマです

きちんと必ず蒸して召し上がって下さい!

  • 投稿者 森ちゃん
  • 2011年10月19日 08:29

はい。蒸していただきました。
美味しかったです! fuku

  • 投稿者 press Author Profile Page
  • 2011年10月19日 09:31
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:
Facebook