最新記事
バックナンバー
まるじょう 厚削りチップス
続いてまるじょうさんの厚削りだし使っておつまみにもなる
★厚削りチップス
のご紹介♪
それも、出汁をとった後のものでも
とってもおいしくできちゃいます><
●材料
・出汁を取った後の厚削り
・醤油
・みじん切りネギ
・天ぷら粉
↓↓↓↓↓↓↓出がらしで十分★
↑↑↑↑↑↑↑↑あげるだけで完成★
☆o。:・;;.。:*さっと揚げ塩・コショウをふる☆o。:・;;.。:*
天ぷら粉にコチュジャンを混ぜて揚げると
赤い衣のチップスに!
↑↑↑↑↑↑↑↑コチュジャン入れています
ビールのお伴に是非お試しくださいね!