プラスなプレス:今日の美味しいもん

「HerstoryHouseおススメ食材57」.のむ檸檬(れもん)酢

oishii0924.JPG

今週のHouseのランチ

チキンカツのレモンソース」で使っているのが、こちらセンナリさんの

のむ檸檬(れもん)酢です。

 

広島県北部で取れた天然地下水と、広島産レモン果汁、

センナリのりんご酢をブレンドして作られています。

 

 

レモン果汁ってすっぱーいイメージがありますが、

こちらは砂糖・はちみつも入っているので、ほどよい甘さがあり、

はちみつレモンのような感じで非常に飲みやすい!

 

 

720ml入りですが、なんと5倍希釈なので、たくさん飲めますよ!

 

 

 

2010年09月24日
HerstoryHouseおススメ食材コメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:
スタッフ紹介

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook