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「HerstoryHouseおススメ食材45」.玉葱甘酢漬
自然素材、無添加にこだわり、
天然の地下水を使ってお酢を作り続けている広島のお酢やさん、
センナリさんが作った玉葱の甘酢漬け。
まず、見た目にもインパクトたっぷりなのが、
玉葱がまるまる1個入っているその姿。
淡路島の玉ねぎを発酵熟成させて造ったそうです。
センナリさんのお酢を使っているだけあり、
口ざわりはよくて、お酢独特ののどに刺さるような
刺激がほとんどないのが特徴です!
ピクルスみたいな感覚で食べることができるので、
カレーなどにも相性ばっちり!
またらっきょうのような感覚で、
おつまみとしてもおすすめです!
あまり酸っぱくないので、
酸味が苦手な方にもおススメです♪