プラスなプレス:今日の美味しいもん

すもーくめんたい

博多の友人が頑張っとります!
すもーくめんたい」のご紹介


音楽好き(サックスプレイヤーでもあります)の
店主がつくる明太は、その名も「JAZZめん」

JAZZを聴かせながら、熟成させてつくられる明太子なんですよー。



で、そのお店の中でも、オススメがコレ、
明太の燻製「すもーくめんたい

mentai.JPG

 

外皮は香ばしいのですが、中は半生!
ワインにも、日本酒にも合う逸品です。

smoke.JPGコチラ、通販でも販売しておりますので、
気になった方は是非、どーぞ>>無着色辛子明太子の博多Jazzめん

2010年06月10日
編集部員の美味しいもんコメント(0)
コメントする
名前:
電子メール:
URL:
コメント:
スタッフ紹介

ブログ内検索

コメント

Herstory Plusの
オススメサイト

  • だしをとった後の昆布、どうするの?
  • まるごと旬野菜!
  • リメンバーしまね
  • 奥出雲ごこち
  • HerstoryHouse
Facebook